Жизнь смотрел как кино
Так в кино уже не забавляются.
Или кушают корм или пьют там вино,
Иль в депрессии.
Мои женщины, нагло, давно
Не в меня уж влюбляются.
Мои женщины нагло, давно,
Оформляются к пенсии.
И не я виноват –
Это, видимо, мира позиция.
Или время вперед
И нужна к времени иллюстрация.
Бог для нас небогат.
Восстановит всю веру традиция.
Он на нас, вновь забьет
И пройдет в первый май демонстрация.
Господа! Деньги кончились в миг,
Как воскликнул: О Господи!
Не поймал рыбку я.
Так, наверно, желания сужены.
Или я здесь за то,
Что понижен в мистической должности,
И услуги мои не всегда
Людям, проклятым нужные.
И не важен ответ
На мои-не мои отклонения
И не важен итог:
Он, давно уж, как тапочек в комнате.
Бог давно пролил свет:
Он зовется - удачей, везением.
И, чтоб он нам помог, надо жить
В грязном проклятом городе.
Свидетельство о публикации №118060802720