1480. Ты искушаешь меня нежностью...
И КАК БОЖЕСТВЕННЫ... ТВОИ ПРИКОСНОВЕНИЯ...
КАК НЕВЕСОМЫ И ...НЕРЕАЛЬНЫ... С ВЕЧНОСТЬЮ...
КОГДА ИДУТ... ИЗ СЕРДЦА ...ПРИЗНАНИЯ...
ТАК РАСТВОРЯВШИЕСЯ ...В ДРУГ ДРУГЕ ЧУВСТВА...
ЖЕЛАНЬЯ ВКУС ЛЮБВИ... И БЕЗРАССУДСТВА...
СВОДЯЩИЕ С УМА... ГОЛУБЫЕ ОЗЕРЦА...
ЗВЕНЯТ ЛЮБОВНЫЕ ...КОЛОКОЛА-БУБЕНЦА...
И КАПЕЛЬКА СЛЕЗЫ ...ЗАСТЫВШАЯ НА ГРУДИ...
ОНА ТАК ПРОЗРАЧНА...ПОХОЖА ...НА АНГЕЛА...
ТЫ СОЗЕРЦАЕШЬ ЕЕ... В ИСТОКАХ ЛЮБВИ...
ВНУТРИ ДУШИ ДЕРЖИШЬ... ЗА СТЯГ ФАКЕЛА...
И ЧТОБЫ НЕ РАЗРУШИТЬ... ИЛЛЮЗИЮ ВОЛШЕБСТВА...
ТЫ ИСКУШАЕШЬСЯ ...СО МНОЮ... БЛИЗОСТЬЮ...
И РАССТАВЛЯЕШЬ ЧУВСТВА...ГДЕ СТОИТ ТИШИНА...
ЧТОБ СЛЫШАЛА...КАК ДЫШИТ... СЕРДЦЕ ВЕРНОСТЬЮ...
ТЫ ЯЗЫЧКОМ ОСТОРОЖНО... ПРОБУЕШЬ ПОЦЕЛУЙ...
ЗАЖМУРИВАЕШЬСЯ ...ОТ БЛАЖЕНСТВА... МОЕГО НАПИТКА...
И ТОЛЬКО ПОСТОЯННО ПРОСИШЬ МЕНЯ...ЦЕЛУЙ...
ЧТОБ В ЧУВСТВАХ ЗАХЛЕБНУТЬСЯ ...ОТ ИЗБЫТКА...
И ТИХИЙ БЛЮЗ ДВУХ ЛЮБЯЩИХ... СЕРДЕЦ...
И НЕЖНОСТЬ...КОТОРУЮ НИКОГДА... НЕ ЗАБЫТЬ...
НАС ВСЕВЫШНИЙ... БЛАГОСЛОВИЛ... НА ВЕНЕЦ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО... МОГЛИ ...МЫ... ЛЮБИТЬ...
Свидетельство о публикации №118060802710
Любовь и должна быть такой страстной, нежной, желанной.
С теплом.Алевтина.
Алевтина Мацонко 09.06.2018 08:06 Заявить о нарушении
ПОНРАВИЛОСЬ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 09.06.2018 08:57 Заявить о нарушении