Сколько еще...

Сколько ещё дорог впереди нехоженых,
сколько ещё строчек стихов недописанных...
Кажутся планы мои нереально сложными,
кажутся бредом бредовым порой мысли мои.
Сколько ещё нужных слов впереди несказанных,
сколько движений и па мной нестанцованных.
Кажутся планы мои нереально важными,
кажутся мысли мои порой безусловными.
Сколько ещё впереди чувств неиспытанных,
сколько эмоций непрожитых и незашкаливших.
Кажутся планы мои уже книгой прочитанной,
кажутся мысли мои кораблём непричалившим...


Рецензии