Не разрешайте себе плохое настроение!

"Не разрешайте
себе плохое
настроение:это
не принято, и
вредно для
здоровья!"

Юмор из "Одноклассников"


Смех Одессы-для
всех,для уморы,
Без него нет у
них разговоров!
Он лежит даже
в изголовьи:
Как и секс,
нужен он для
здоровья!


Рецензии