Мой парк. Ну зравствуй, старый друг...
Прими меня в свой мир зелёный.
В тени деревьев обновлённых
Так изменилось всё вокруг.
Вот дуб,могучий исполин,
Шурша листвой расскажет сказку.
В тени густой,среди осин,
Укрылся пруд,покрытый ряской.
В траве высокой,средь берёз,
Изгиб ручья хранит прохладу.
Здесь я не прятал своих слёз
И здесь смеялся до упаду.
Вот и скамейка у пруда,
Где я любил сидеть когда то,
Влюблённой парой занята,
Что проворкует до заката.
И всё знакомо мне и вновь.
Восторг зелёный глаз мне застит.
И дышится тут так легко.
Я в мире этом тихо счастлив.
Создаст причудливый мираж
Луч солнца,сквозь листву пробившись.
А хочешь,мой мир станет наш?
Коль не боишься заблудиться...
Июнь 2018 г.
Свидетельство о публикации №118060802690