И села зарница
Сегодня как птица.
Тебе,в самом деле,
Опять,на плечо.
Охота,конечно,
Ей в зарослях скрыться.
Чтоб не было так уж вокруг горячо.
Но надо опять ведь,
На небо подняться.
И легче то сделать,шаг сделав,с плеча.
Молчишь ты.
Куда в самом деле деваться?
Хотя та зарница,
Увы,горяча!
Свидетельство о публикации №118060802645