А за окном июньский ветер

А за окном июньский ветер
Ветвями машет, шлет привет,
Гонит тучи: стадо в небе
Разбрелось, мал солнца свет.
Ой, дружище Ветр Ветрович,
Гони их прочь, тепла нам дай,
Чтоб избежать застоя крови,
Дари нам дни похода в рай,
На наши сотки – к хлебу плюсик,
Без которых жизнь трудна,
Там гряда, а рядом кустик,
Деликатесы для стола.
Они под осень нас ощедрят,
Им будем рады до небес!
И пусть узоры окна метят,
Нам не страшен зимний бес!
08.06.2018               
11:37


Рецензии