Что будет завтра?

Что будет завтра? - Мы не знаем, не дано,
А будет так, как Небесами решено!
Мы можем попросить, чтоб ЗАВТРА просто было,
Чтоб к нам оно пришло,.. и солнышко светило...

И в ЗАВТРА каждый непременно был здоров,
В нём не было ни душегубов, ни воров.
Друг друга люди чтоб не убивали,
И мамы на могилках не рыдали...

Чтоб ЗАВТРА не рождало в людях страх,
Вражда чтоб не селилась у людей в сердцах.
А лишь любовь, доверие и милость...
Под небом победила справедливость!

И не звучали лозунги в толпе -
- Ты избранный, и потому - Убей!
Чтоб не боялись взрывов, веселились дети,
Чтоб дружба воцарилась на планете!

            ***
Мне очень жаль, но так не будет - Мир жесток!
Один другого ненавидит, жмёт курок.
Мишень, конечно, тоже жить мечтает,
Но ЗАВТРА для неё не наступает...


Рецензии
...Мир жесток!
Один другого ненавидит, жмёт курок.
Мишень, конечно, тоже жить мечтает,
Но ЗАВТРА для неё не наступает...

= !!!..

Анатолий Филимонихин   30.12.2018 01:33     Заявить о нарушении
Мир людей задуман видимо таким...

Саша Локоть   30.12.2018 08:09   Заявить о нарушении
...и Боги иногда ошибаются...

С Н.Г.!.. ♥☺☻

Анатолий Филимонихин   31.12.2018 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.