Ну как же быстро дни летят!

Ну как же быстро дни летят!
Уже апрель звенит капелью,
Он омывает все подряд,
Работает со льдами,будто дрелью!
Ночами крошит их, звук от неё
Такой волшебный и хрустальный.
Позолоченой нитью утро шьет,
И Солнца свет очищен-первозданный!
Меняет нитей цвет, весь день.
То голубым прощьет, то изумрудом дарит!
Художник он, ему не лень,
Работает легко, наряды маю кроит!
Весь мир прибирать,очистить от снегов,
И приготовиться к цветенью!
Я так люблю Весны приход!
Мурашки бьют,и вдохновенье!!!!



7-4-2016


Рецензии