Связь дубль 2

Мегафон уже не в моде,
Много жалоб у него.
Теле 2 вот на подъёме,
Но и здесь одно фуфло.
Деньги платим им большие,
Но нас дурят на глазах.
Вот подписку мне всучили,
Нагоняют просто страх.
В Мегафоне скорость дали,
Съела трафик за три дня.
Я ещё купила семь,
Не хватило их совсем.
Оператору звоню,
Ничего я не пойму.
Оператор не ответил,
Сам не знает почему.
Оказалась я в инете,
Просто жалкая му-му.
Вот ушла из Мегафона,
Перешла на Теле 2.
Но полгода без сюрпризов,
С Теле 2 я пожила.
Интернет совсем исчез,
Вот так связь, полна чудес.
Мы привыкли, интернет,
Но а связи теперь нет.
Телефоном связь ловлю,
Теле 2 "благодарю"...


Рецензии