Не кричите на ребёнка

Нет, не кричите на детей,
Коли допущены ошибки.
Как много у детей идей,
Дарите чаще им улыбки.

Они раскроют вам секреты
И детские свои мечты.
Как радуются они лету,
Встречают праздники зимы.

Порадуйтесь,посмейтесь звонко,
Ведь был когда -то им и ты.
Нет не кричите на ребёнка,
Продлите их мир красоты.


Рецензии