Не будите меня,

Не будите меня,
Мне снится море,
Желтый песок.
Не будите меня,
На приволье ветер гоняет шелк
Бирюзовой волны.
Запахи яркие,
Солнечный свет...
Не будите меня
Мне снится море...
Прекраснее нет
Переливов лазури
В морской глубине...
Я тону... подними меня ,подними...
Море и ты...Закат и Восход,
Подари мне жемчужный мед!

16-7-2016


Рецензии