Почему у осла не заметны рога
Считает справедливым
Жену-«изменницу» под гуж
В пылу послать ревнивом.
«Когда и с кем, да где была?», -
Вопрос важней ответа:
Задета главная струна
Владения «предметом».
Напрасны слёзы и мольбы
Безропотной истицы, –
На теле красные рубцы
Горят, как знак волчицы.
Взывает собственника честь
Плетьми умерить в буйстве спесь.
Когда нет силы разорвать
Всепоучающую лямку,
Терпеть приходится кровать,
В которой Вас берут, как самку.
Превозмогать придётся стыд:
С другим поруганное место
Прекрасный инструмент для квит,
Когда Вас замесили в тесто.
«А как же муж и подозренья?», -
О нём напрасная печаль…
Реальность горького сомненья
Проглотит он, как сладкий чай.
Запрячет рога за ослиные уши
Ночной разговор феи сердца «по душам».
Свидетельство о публикации №118060802393
" Вопрос важней ответа:
Задета главная струна
Владения «предметом»"
Юлита Малиновская 06.05.2019 18:50 Заявить о нарушении