Ночь, засучив рукава,

Ночь, засучив рукава,
Вместе с Летом на пару,
Мыли Дождём дома,
Скверы и тротуары.
Вымыли старый парк,
Все скамейки,качели,
До блеска автопарк,
Даже иголки у ели!
Мыли реку, фонтан,
Все фонари, рекламы,
Мыли моё окно,
И на лоджии рамы.
Я не спала всю ночь,
Так старательно мыли,
Им читала стихи...
Чувства и мысли....не мыли...

3-8-2016


Рецензии