Ткань из души

Злость и обида
Губят либидо,
Терпит урон
Тестостерон.

Выстрелом метким
В нервные клетки
Бьёт раздраженье
На пораженье.

Гнёздышко, свив,
Копит в крови
Месть свои яды,
Прячась в засады.

Портят здоровье  -
Зависть, злословье.
Вреден короче
Нам колер ночи.

Но мы упорно,
Ходим все в черном
Множат недуги
Дьявола слуги.

Колокол звонкий
Бьёт в перепонки,
Но мы не слышим
Голоса свыше:

"Тьму прогоните,
Платье смените,
Взяв на пошив
Ткань из души."


Рецензии