Разве можно сказать о любви только словом одним?

Разве можно сказать о любви только словом одним?
Невозможно...
Разве можно сказать,как страдаю порой от тоски?
Это сложно...
Надо просто душой видеть мир,все вокруг!
Это чудно...
Всё вокруг и с тобой - наполняется жизнь!
Вот и ладно....


18-8-2016


Рецензии