Моление Париса
… И уходя, не покидай,
Останься светлой верой,
Покой волнением лишай
Пленительной гетерой.
Не уступай свой пьедестал
Красы викторианской,
Не затемняй Любви кристалл
Завесой пуританской.
Не размыкай волшебный круг
Разъятием объятий,
Освобождением от мук,
Забвением приятий…
… И уходя – оставь себя,
Надеждой новою маня…
Свидетельство о публикации №118060802367