Я сказала -Ухожу!

Я сказала -Ухожу!
Ты не отпустил.
Я сказала-дверь открой,
Взял на ключ закрыл.
Я в окно-мешает штора,
Плотный габардин.
Жаль, что нет портала в доме,
Выход был бы с ним.
Я осталась -и счастлива,
Я ж люблю тебя!
Просто надо иногда нам,
Мозг еб**ь с утра!!!!

20-8-2016


Рецензии