Вот и не благодарите

Вот и не благодарите,
это ведь такой пустяк,
более того, простите,
коли сделал что не так.

Все мы, знаете ли, люди,
пребываем во плоти
и грешить невольно будем,
боже праведный, прости.


Рецензии