Не печалься, родной, не надо

Не печалься, родной,не надо.
Ты не бойся, просто живи...
Я всегда буду где то рядом,
Переливами красок вдали.
Шумом ветра,дождём, Солнцем жарким!
Первоцветом и в поле росой!
Буду розой в саду очень яркой,
Сном ночным приносящим покой....
Только помни всегда, если можно,
День рожденье, ноябрьский день.
Для тебя все мои сновиденья,
Я уйду, за собою прикрою дверь...



8-9-2016


Рецензии