За столько лет привычной стала,

За столько лет привычной стала,
Как настенные часы...
Времени отбила и не мало,
Пыль со стрелок тряпочкой протри!
Прокрутила стрелками ох сколько,
Шумных дней и тихих вечеров.
И привычной стала я, но только,
Нет пока замены для часов!
Или есть? Замена ведь найдётся,
Электронные и гаджет на руке...
Да в смартфонах время... Но придётся
Стрелкам поработать на стене!


8-9-2016


Рецензии