Лежу... ленюсь..

Лежу...ленюсь...и это хорошо...
Тепло...смеюсь...все мысли унесло...
Светло...и тишь...и сердце не стучит...
Лежу... ленюсь...и мозг мой не кричит....
Звездой лежу... А я и есть Звезда...
Была всегда... Останусь на всегда...!


19-9-2016


Рецензии