Что сказать тебе уже не знаю

Что сказать тебе уже не знаю.
По ночам я сплю, а не летаю....
Вовремя платить-надо нам под Светилом,
Что бы в жизни иногда фортило.
Да, во всем должно быть Солнце,
Пусть хоть иногда, но свет в оконце...
У меня по ходу только стужа,
Лёд вокруг меня, подрастает - лужа....
Размечталась.... Отлетели мысли....
Не кричи...сама все знаю... Если
Я тебе свою раскрою душу....
Отойди в сторонку... К чертям все брошуууу.....!!!!!



27-11-2016


Рецензии