Летний отдых
Летом надо славно отдыхать,
Но и кислородом заряжаться,
В природе бабочкой порхать,
Здоровья только набираться.
Здоровье компьютер не даёт,
Но вот его он лишь забирает,
И ещё болезнь с собой несёт,
Вот твою жизнь он отравляет.
Так что гуляйте на природе,
И своё здоровье поправляйте,
Сорняки убирайте в огороде,
Своим родным вы помогайте.
Вот это есть лучшая зарядка,
Лучше этой нельзя придумать,
Она ума прекрасная укладка,
И свою жизнь даёт обдумать.
Вл. Сологубов. 07.06.18г.
Свидетельство о публикации №118060800023
И за стихи в почёте Вы в народе!
Михаил Стихоплётов 09.06.2018 00:30 Заявить о нарушении
твоему отзыву с теплом
и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 09.06.2018 10:21 Заявить о нарушении