Если любишь меня, то люби

Если любишь меня,то люби,
А не любишь,просто уйди.
И не надо фальшивости слов,
Жизнь одна - в конце концов!
Есть и другие, я не одна,
Есть красивее, и тут права!
Есть и выход, найдётся и вход,
Есть место чувствам, а не исход!
Я все пойму, научусь без тебя
Солнце встречать ... Сердцем любя!


24-12-2016


Рецензии