Не злюсь и не кричу

Не злюсь и не кричу,
Хотя и есть причина.
Я поумнела,
Не надо хлопать по плечу.
Границы есть всему,
Зажгу не свечку, а лучину,
И просто молча посижу.
Под тихий треск и маленькое пламя,
Я вспомню все, что было и ушло.
Пусть догорит, я точно знаю,
Что сердце не забудет ничего...


14 -1-2017


Рецензии