Что нам стоит?
Коль наша жизнь – игра, давайте улыбаться,
И в шутку, как всерьёз, о чувствах признаваться.
Тускнеющие дни украсятся словами
И ярче побегут, влекомые делами.
Вам скучно – не беда, сходите за цветами,
И подарите их любой, кто рядом с вами,
Скажите, что вчера вам звёзды подсказали
Души благой порыв из тёмной светом дали.
Конечно же она вам в этом не поверит
И засмеётся вдруг, а вы по всей манере,
Придав огня глазам, смягчая речь улыбкой,
Растрогайте её покой душевный, зыбкий.
Ведь многие из них давно живут мечтами,
Что кто-то - может вы? - растрогает цветами.
Свидетельство о публикации №118060802286