Хулиганское...

Он  меня не  простил – Хулиган.
Хулиганы  прощать  не  умеют.
У  него  есть огромный  наган.
…Хулиганы по  женщинам  целят.

Бьют  без  промаха выстрелом  глаз.
А  глаза у  них  синие  блюдца.
Изумруд, а  бывает  топаз.
Эти глазки-гадюки,  смеются.

Им  смешно,  что  упала  стрела,
Прострелила  и  сердце и  душу.
…Я теперь  проживаю  одна.
Одиночества  я  не  нарушу.

Прославлял он  меня,  прославлял.
…Я  была музыкальной воровкой.
Из  нагана  он  в  девок  стрелял.
Моя  песня  о  нём  была  звонкой.

А  теперь  замочила  его.
…Я  застала  его  с  проводницей.
Я  желаю  его  одного
И  поеду во  Львов  проводницей.

Попрошу,  чтоб простил  поскорей.
…А  иначе  на  поезде  жарко.
Буду  я  по милей,  поскромней.
…Отвезу пол вагона  подарков.

И тогда  он,  быть может, простит.
…Продавщице за всё  отомстит.
4  июня  2018


Рецензии