Метель по городу метет

Метель по городу метет,
Заваливает снегом...
А кто меня сегодня ждет?
Вся жизнь моя-набегом...
В метель не видно грустных глаз,
Все лица под шарфами.
Я напишу для вас рассказ,
Раскрашу кружевами.
Узор затейливый пройдет
Тончайшей паутинкой.
И пусть меня ни кто не ждет,
Метель смахнет слезинку...

17 -1- 2017


Рецензии