Любить иль не любить?
Только верю: когда потеряю,
Оборвётся бессмысленно день
Обречённостью тяжких потерь.
У неё с зеленою глаза,
И красивые тёплые руки,
И казалось: ничто, никогда
Не заставит забыть о разлуке…
Но бывает ли что навсегда?
Одного на всё это не хватит, -
Повседневная жизнь не игра,
По местам, под себя всех расставит.
Оспорима её правота,
А на смену приходит усталость,
Одиночество и пустота,
За мечты непрощённая жалость.
Пусть теснят грузом мыслей сомненья,
Но Любви того стоят мгновенья.
Свидетельство о публикации №118060802241