Памяти нерожденной дочери
Когда-нибудь, за гранью этой жизни…
И я тогда моление твоё
Принять смогу, как не успел до тризны.
Оборвалась связующая нить
Под сердцем зарождённая случайно,
И можно всё логично объяснить,
Но не вернуть того, что так фатально.
Застывший крик – не брошенный упрёк:
Все аргументы «за» пирамидально
Сложить успел, а всё ли сделать смог?
Их твой каприз рассыпал триумфально.
Доверие уходит – только тень
Любви былой поникла погребально,
И новый день, весенний светлый день,
Не растворит изгиб её печальный.
Могильным камнем держит, как замок,
Оборванной Любви утерянный залог.
Свидетельство о публикации №118060802234