Каренина
Увы, вы не румяны как всегда
Вам жизнь преподнесла на сердце злую скверу
Вам душу разорвали гнилые города
И суицид для вас, увы стал лучшее лекарство
Стучат, стучат колёса поездов
Миледи неужели и сейчас вы,
Пожертвуйте собой, пролив на землю кровь?
Вы ходите по старому перрону
И вы бледны еще сильнее чем всегда,
Несётся поезд, вы стоите, взгляд ваш полон
Усталости накопленной в годах
Один лишь шаг и жизнь вся пронесется
На дне у ваших карих глаз
И глухо вы на землю упадете
С улыбкой, что застыла на устах..
Свидетельство о публикации №118060802202
Домашевский Александр 01.12.2022 21:51 Заявить о нарушении
Катерина Адлер 01.12.2022 22:03 Заявить о нарушении
Домашевский Александр 02.12.2022 00:43 Заявить о нарушении
Домашевский Александр 02.12.2022 00:49 Заявить о нарушении
С уважением Адлер.
Катерина Адлер 02.12.2022 10:33 Заявить о нарушении