тормоза

И пусть катятся на запад,
там узнают что почём,
нас душить не будет жаба,
живы будем, не помрём.

Надоели тут смутьяны,
недовольных развелось,
гнать их всех метлой поганой,
как от веку повелось.

И останемся мы с вами,
по-людски хоть заживём,
а то всё они мешали,
тормозили наш подъём.


Рецензии