Все сейчас говорят о футболе

Все сейчас говорят о футболе,
О чемпионате мира в России.
Это здорово! Я же не спорю,
Есть заполнить чем то эфиры.

Дискутируют о футболистах,
И о действиях тренера тоже.
Одним словом - они оптимисты.
Только это нам не поможет.

Я футбол сейчас как-то не очень.
Я не знаю даже фамилий.
Поражений я не пророчу,
И не стану рушить идиллий.

Нет в команде сейчас Черенкова,
Нет Льва Яшина, Буряка,
Никогда не заменит их кто-то.
Наших Нетто и Блохина,

А футбол настоящий был раньше,
В том далёком в СССР.
Мы смотрели любые матчи,
Футболисты нам были пример.

Мировые были спортсмены,
Знали мы их в лицо и по имени.
Всех мы помним, любим и ценим.
Они точно незаменимые!

Все сейчас говорят о футболе.
Что ж, посмотрим, время покажет.
Это здорово! Я же не спорю,
Всё равно болеть будем за наших!


Рецензии