Слишком близко

Боже, дай же мне сойти с ума,
Это пытка, пытка самого себя,
Снова чепуха, мечты где ты моя,
Снова твой. Нет дыма без огня.

Мой дневник неисчеслим в стезаньях,
Почему я так же жду,
Почему в своем сознании,
Я тебя не отпущу.
Почему как вижу фото,
Содрагается перо,
Хочется же быть хорошим,
А не юным подлецом.
Почему со мною в сердце,
Ты прошла сквозь эти дни,
Только лишь и мыслью грелся,
Что б когда нибудь найти.
Что б все было так же беззаботно,
И в объятиях пролетали дни,
Что бы с одинаковой походкой,
Мы бок о бок вместе шли.

Моя первая любовь, беспечна,
Стала роковой, представь,
Если 8 лет не вместе,
Мы ведем одну тетрадь.
Я влюблялся в это время,
Отдавал себя другим,
Понимал что мы не с теми,
Прожигаем наши дни.
Делал всё, что бы забыла,
Делал грубо, делал вопреки,
Снова появлялся, мы уплыли,
С пристани, где наши корабли.

Что бы не случилось, знай,
Ведь ты ждала меня, так долго,
Теперь я не узнаю этим чувствам край,
Теперь я жду голубей покорно.

Твой голубоглазый Сережа, что ждет свою барбариску, тот, чье лицо ты искала в прохожих, тот, что был слишком близко...


Рецензии
Сережа у вас такие чувствительные стихи.🌞Все наладится🍒.И душа успокоится🌷.Я вас очень понимаю,главное верить что все будет хорошо.🍬
Ваши стихи я уберу в шкатулку души.Они очень замечательные.Пишите ,они от души и в душу!
Приходите в гости на страничку.
Галинка.👱

Галина Станиславская   07.08.2018 11:51     Заявить о нарушении