Коней на переправе не меняют

Коней на переправе не меняют.
Ты, как не странно, все же поменял.
Слабей меня ты оказался, правда.
Ты даже не пытался. И не ждал,
Что я поправлюсь, и на ноги встану,
Окрепну. Снова, буду как была…
Да, ты слабак, я убедилась не однажды,
А я сильней!!! Да, я сильней тебя!!!
 Я даже лучше стала, интересней,
Подметила я это не одна.
Жизнь все сама расставила на место,
Кому, где быть и с кем, решит она.
Не хвастаюсь. И, вобщем, не привыкла.
Я не люблю и не умею лгать.
Надеется и ждать – удел лишь сильных,
При этом еще веру не терять!
 Не за такого замуж выходила,
Ты был другой. Куда-то все ушло…
Я о тебе не думаю, забыла.
Все было, как во сне –давным  давно…
Все было не со мной, прошли те будни…
А в этой подарила мне судьба -
Жить и любить! Неважно кто им будет.
Важней другое, преданность, душа!
Чтоб рядом был тот, с кем легко и трудно.
С кем и в ненастье даже жизнь светла!
С кем очень важно просыпаться утром,
И чувствовать любимый взгляд всегда!
С кем хочется сидеть в обнимку просто,
И ароматной чай на кухне пить!
И отвечать на глупые вопросы,
Дурачиться, смеяться и Любить!
 И целовать, так сладостно, так страстно!
Без поцелуев – чувства так скупы…
Вот так хочу, чтоб на душе был праздник -
От настоящей, искренней любви!!!

08.05.2018г


Рецензии
Как говорил покойный Александр Иванович Лебедь: "Коней на переправах не меняют, но это не относится к ослам"...

Анатолий Бешенцев   31.01.2023 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий!

Насима Костикова   01.02.2023 07:04   Заявить о нарушении