Старые лошади идут не на пенсию, а в колбасы...

"Трудоголик,помни:
лучше всех в колхозе
работает лошадь,но
председателем так она
и не стала..."


Юмор из интернета






Мы-Россия,большая по площади,
Мы-нормальные-не ...асы!
Только жаль,что рабочие лошади,
Не на пенсии-лишь-в колбасах...


Рецензии