Гроза

Вобрав озёрные Туманы,
Рассветы…
         Радуги …
                Росу,
С бездушной прихотью тирана,
Обрушил Рок из тьмы грозу.

Порывы Ветра разметали:
Поля…
     Стога …
            Цветы …
                Сады.
С жестокой волей самурая
Могучий смерч пески роняя,
В воронку чёрную свиваясь,
Засыпал чистые пруды.

Свинцовым Градом бьёт детей,
И рвёт сердца плач матерей.

Но Рок в потоках злых речей,
Готовит пир для палачей.


Рецензии