Что суть?
Необоснованных амбиций,
Их разрисованный картон
Вне понимания традиций,
Но их же ,обращённых, прыть
Семян рассыпанного проса,
Желавших знать - копать да рыть,
Подставив суть под знак вопроса?
В чём суть? На счёте сто один
Хоть снова в путь по перепутью
Ненарисованных картин
Необоснованною сутью
..!
Свидетельство о публикации №118060800208