Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо.
Я расскажу тебе словами
Как ты близка мне вдалеке
Как сердцу памятны желанья.

Я напишу тебе письмо.
О том, что было и что будет,
О тех далеких светлых днях,
Что никогда не позабудем.

Я напишу тебе письмо
Из нежных слов, имен, признаний,
Ночных томлений, ожиданий
Красивых встреч и расставаний.

Я напишу тебе письмо,
Ты угадаешь, верю, тоже,
Что истин многих мне дороже
Простые сказки про Любовь.
 
Я напишу тебе письмо…


Рецензии
Душевное и красивое стихотворение.

Юлита Малиновская   04.10.2019 06:20     Заявить о нарушении