Я давно среди здоровых, не здоров...
Все симптомы мне давно уже известны.
Мы имеем рядом столько дураков,
Что становимся дурными, если честно.
Мне весна уж не весна: Ни, что не прет.
И любовь всегда во всем предполагает.
Всяк, живущий, долго, просто, не живет.
Он о смерти ничего пока не знает.
Я дарю тебе цветочный маскарад,
Я дарю тебе кольцо с янтарным камнем.
А в саду давно созрел уж виноград,
А я остаюсь тебе, все бедным парнем.
Бог не даст, но все произведет:
Километры отмотает на начало.
Ничего тебя, давно, уже не ждет –
Жизнь в конце и ее, кажется, что мало.
Все твое давно запретно и нельзя,
Вместо росписи три точки или прочерк.
Моя рыба! Ты не рыба, а змея
И в тетрадке о судьбе, всего, листочек.
Свидетельство о публикации №118060802035