А ты поверь, что я влюблён

А ты поверь, что я влюблён.
Одной навеки опьянён.
И пусть со стороны смешон.
О, ты мой вечный вещий сон.
И в нём кем только не была.
Но непорочна и светла.
И как заветная звезда
рождаешь утро мне всегда.
И день спешит со всех оков,
чтоб к вечеру собрать улов
и ожиданье превозмочь.
Нас обвенчает чудо-ночь?

08.06.18г.


Рецензии