Любим мощных и глухонемых...

"Русские женщины-самые
красивые в мире!
Но,сука,самые страшные
в гневе..."


Юмор из интернета






Ищем мощных,высокого роста:
Слишком хилые те-"60-90!"
В деревнях все такие растут:
После пьянок домой принесут!

Любим искренних и прямых,
Ну,а чаще,-глухонемых...


Рецензии