Отражение в зеркале

Отражение в зеркале… Профиль, коса…
Строгость взгляда и томность……
Ну, чем не  краса?
Не упрячешь ни скромность,
Ни стать, не желаний….
Одинока?  Но ждёт поцелуя, свиданий!!!
Гребень в кудрях  скользил и застрял одинокий,
Свет луны тихо падал в окно,  кособокий….
Серебром отливала холодная сталь!!!
Взгляд скользил и цеплялся за черную даль…
Отражение в зеркале… Профиль, коса….
От ночного тумана на окнах роса….
Гребень сломан и брошен на пол, он не нужен!!!
Он как жизнь… Беспощадно моментом  разрушен!!!


Рецензии