Состояние

Закрыться и не видеть этот мир.
И, лишь слегка, приоткрывая окна,
Пускать людей, производимых пыль,
Дожди впускать и успевать обсохнуть.

Казаться тем, кем хочется сейчас,
Играть с огнём, передавая маски.
А человек, чья жизнь, как детский сон,
Не может унывать и верит в сказки.


Рецензии