Поэты
изгои собственной страны
все беззащитные Поэты –
аристократы нищеты,
духовной памятью богаты,
Вселенской жизнию полны.
Поэты в том лишь виноваты,
что путь свой выбирать вольны,
начертанный Всевышней силой,
без судорожной суеты,
особенно в глухой России,
избравшей глупость красоты
за истинность стремленья к счастью,
к всеобщей радости земной,
к поруганному возвращаться,
шагая в светлое спиной.
Свидетельство о публикации №118060801842
Надежда Шлезигер 29.08.2018 08:18 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 29.08.2018 13:15 Заявить о нарушении