Благая Весть. 08. 06. 2018 г

     БЛАГАЯ  ВЕСТЬ

В сердца стучу я вновь,
неся Благую Весть,
что каждый Есть Любовь
и Бог Всегда Он Есть.
Поэтому любой
Любовью и в Любви
Во Благо лишь, Собой,
Ты Всё и Вся Твори!
          08.06.2018 г.   


Рецензии