Утренний экспромт
Как будто у них впереди тыщу лет,
Они не спешат этим днем насладиться,
Они не спешат посмотреть на рассвет!
Успеть на работу - вот главная цель их,
До пятницы там провести свои дни
И как оправдание жизни бесцельной:
«Ведь многие также. Не мы же одни!»
Не замечая цветения вишни,
Не удивляясь стрекозам и птицам,
Спешат на работу, не видя, не слыша –
Я диву даюсь этим заспанным лицам!
Свидетельство о публикации №118060801726
...Спасибо, Инна...
...С теплом и нежностью...
Фэлам 09.06.2018 10:15 Заявить о нарушении
Инна Гофман 09.06.2018 11:31 Заявить о нарушении