костомашка совестливая

Я в экзерсисах совести купаюсь
Её метания в захлеб я пью
Полетом скорби и сомнений наслаждаясь
Допил до дна, ну а сейчас спою
Хотя нет голоса, да и проблемы с слухом
И инструмент – продавленный диван
Приятно благозвучье с кухонною  мухой
И скрип пружин  заменит мне орган
Своим законом совесть топчет душу
И запрещает  спать после обеда
Но под её напором я не струшу
И вновь диван отпразднует победу
Единство и борьба как гога и магога
Бодрит короткий промежуток между сном и пищей
Меж милым дьяволом и страшным богом
Диван как космодром и совести игрИще


Рецензии