Жизни кораблик
По утрам дует сильный ветер.
Моя жизнь, как кораблик с волною.
Маяком мне дорогу светит.
Моя жизнь, как легко было сказано.
Моя жизнь как живу я сама.
Мне дорога в ту даль заказано.
Не сойти бы мне просто с ума.
Я на этот кораблик ступлю.
Я тебя за собой позову.
Ты придешь и я буду рада.
Где найти еще сердца отраду.
Может мне у ветра спросить.
Как же мне в этой жизни прожить?
Пусть бы ветер меня успокоил.
Я кораблик другой построю.
Свидетельство о публикации №118060801701
Александр Никонов 14 12.06.2018 13:56 Заявить о нарушении